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- Tiempo De Prep
- 60 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 30 porciones
Ingredientes
Para el relleno:
- 300 g de cebolla
- 300 g de cebolla de verdeo
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 350 g de queso en hebras Italiano La Paulina
- 2 claras
- Sal y pimienta
- 30 tapas de empanadas
- Huevo para pincelar Semillas
Preparación
- Picar las 2 clases de cebollas . Colocar aceite de oliva en una sartén.
- Agregar las cebollas. Mezclar para que se integren y cocinar hasta que se ablanden. Retirar, dejar enfriar e incorporar los quesos, la clara y salpimentar.
- Colocar en el centro de la masa una cucharada del relleno. Cerrar formando el repulgue.
- Colocar las empanadas en una placa para horno, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
- Cocinar en horno a 180°C hasta dorar.
- Tip: Podemos tener las empanadas en la heladera preparadas y cocinarlas a ultimo momento.
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