Skip to Content
Colita de cuadril en croute de queso y hierbas
  • Tiempo De Prep
    80
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Colita de cuadril en croute de queso y hierbas

Ingredientes

  • 1 colita de cuadril de 900 g
  • Sal y pimienta
  • Para el croute de queso:
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • 40 g de pan rallado
  • Perejil, tomillo, oregano, ciboulette
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Mezclar en un bol el queso en hebras con el pan rallado, el perejil, el ajo, el tomillo, el orégano y la ciboulette picados, salpimentar. Mezclar bien hasta que todo se integre. Reservar.
    2. Salpimentar la colita de cuadril y untar la colita con el croute de queso y hierbas anterior.
    3. Colocar en una placa para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 50 minutos aproximadamente.

    Tip:Utiliza hierbas frescas para obtener un sabor mas intenso a hierbas