Skip to Content
Cheesecake sin horno
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Cheesecake sin horno

Ingredientes

  • Para la base:
  • 250 g de galletitas de chocolate
  • 100 g de manteca La Paulina
  • Para el relleno:
  • 200 g de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 4 huevos
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • ralladura de 1 limón
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor
  • 250 g de crema La Paulina
  • Para acompañar
  • Salsa de frutillas o frambuesas
  • Preparación

    1. Procesar las galletitas con la manteca derretida. Forrar la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro y llevar a heladera durante 20 minutos.
    2. Realizar un almíbar punto hilo (116 ªC) con el azúcar y el agua. Por otro lado batir los huevos a blanco y agregar el almíbar caliente gota a gota batiendo continuamente hasta que la preparación se enfrié.
    3. Mezclar el queso crema, con la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
    4. Mezclar las 2 preparaciones. Hidratar la gelatina en 3 Cdas de agua fría y calentarla hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas. Por último integrar la crema batida a ¾ punto. Mezclar bien y verter sobre la base de galletitas.
    5. Llevar a la heladera hasta que este firme no menos de 4 horas. Desmoldar y servir acompañado de una salsa de frutos rojos.
    6. Esta receta es apta para celíacos en caso de utilizar galletitas de chocolate sin TACC