Ingredientes
2 tazas de brócoli rallado1 taza de Queso en Hebras La Paulinac/ n de queso rallado La Paulina6 huevos2 cdas de leche 300 g de panceta dorada en cubitos3 cebollas moradas1 cdita sal½ cdita de pimienta½ cdita de pimentón
Preparación
- Precalentar el horno a 200˚C.
- Rallar el brócoli y cortar y dorar la panceta.
- Mezclar en un bol los huevos con el brócoli, la panceta, la leche y el queso en hebras.
- Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
- Cortar las extremidades de las cebollas y luego cortar las mismas en aros.
- Calentar la sartén con un poco de aceite o spray antiadherente. Luego colocar los aros de cebolla y sellar los mismos.
- Con una cucharada verter un poco de la mezcla en cada aro de cebolla, apretando con firmeza la circunferencia del aro para sellar mejor y que no se escape la preparación por debajo.
- Luego llenar cada aro con la mezcla hasta llegar al borde del mismo.
- Llevar al horno y cocinar por 15 minutes.
- Espolvorear queso rallado sobre los aros soufflé.