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Cebollas souffle
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Cebollas Soufflé

Ingredientes

  • 2 tazas de brócoli rallado
  • 1 taza de Queso en Hebras La Paulina
  • c/ n de queso rallado La Paulina
  • 6 huevos
  • 2 cdas de leche
  • 300 g de panceta dorada en cubitos
  • 3 cebollas moradas
  • 1 cdita sal
  • ½ cdita de pimienta
  • ½ cdita de pimentón
  • Preparación

    1. Precalentar el horno a 200˚C.
    2. Rallar el brócoli y cortar y dorar la panceta.
    3. Mezclar en un bol los huevos con el brócoli, la panceta, la leche y el queso en hebras.
    4. Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
    5. Cortar las extremidades de las cebollas y luego cortar las mismas en aros.
    6. Calentar la sartén con un poco de aceite o spray antiadherente. Luego colocar los aros de cebolla y sellar los mismos.
    7. Con una cucharada verter un poco de la mezcla en cada aro de cebolla, apretando con firmeza la circunferencia del aro para sellar mejor y que no se escape la preparación por debajo.
    8. Luego llenar cada aro con la mezcla hasta llegar al borde del mismo.
    9. Llevar al horno y cocinar por 15 minutes.
    10. Espolvorear queso rallado sobre los aros soufflé.