-
- Tiempo De Prep
- 60
-
- Hora de cocinar
-
- Porciones
- 3
Ingredientes
Preparación
- En un bol mezclar los tomates en cubos junto con la albahaca picada y el queso en hebras. Salpimentar y reservar.
- Colocar sobre la mesada la tapa Pascualina y rellenar uno de sus extremos. Una vez acomodado el relleno, enrrollar prolijamente dejando las uniones del lado de abajo del strudel.
- Pincelar con huevo y rociar con las semillas a gusto.
- Cocinar en un horno medio precalentado 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado.
Tip:Podemos reemplazar el tomate por puerros o champiñones.
¡Prueba algunas de nuestras otras deliciosas recetas!
- Tiempo De Prep
- 15 min
Arrollado de jamón, tomate y palmitos
- Tiempo De Prep
- 30
Carrot cake con cobertura de queso blanco
- Tiempo De Prep
- 20 min