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- Tiempo De Prep
- 80 min
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- Hora de cocinar
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- Porciones
- 4 porciones
Ingredientes
Para los crepes
- 2 huevos
- 500 cc de leche
- 1Cda de aceite
- 1 pizca de sal
- 250g de harina aproximadamente
- Manteca
Para el relleno
- 240 g de ricotta
- 100 c.c. de crema de leche La Paulina
- 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
- Sal y pimienta
- Tomillo, Romero,Perejil
Para la salsa
- 1 pote de crema de leche La Paulina
- queso en hebras La Paulina
Preparación
- Mezclar los huevos, la leche y el aceite. Incorporar los ingredientes secos cernidos y unir. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.
- Calentar una sartén untada con manteca y armar los panqueques, cocinándolos de ambos lados.
- En un bol mezclar la ricotta con la crema de leche, el queso en hebras y las hierbas bien picadas. Mezclar bien y salpimentar.
- Rellenar los panqueques.
- Colocar los crepes en una fuente apta para horno y rociarlos con crema de leche y espolvorearlos con queso en hebras.
- Gratinar en un horno medio a fuerte 200°C hasta que esté dorada la superficie.
- Tip: podemos acompañar los crepes con salsa de tomates
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