Skip to Content
Crepes de hierbas y queso
  • Tiempo De Prep
    80 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Crepes de hierbas y queso

Ingredientes

Para los crepes

  • 2 huevos
  • 500 cc de leche
  • 1Cda de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 250g de harina aproximadamente
  • Manteca

Para el relleno

  • 240 g de ricotta
  • 100 c.c. de crema de leche La Paulina
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Tomillo, Romero,Perejil

Para la salsa

  • 1 pote de crema de leche La Paulina
  • queso en hebras La Paulina

Preparación

  1. Mezclar los huevos, la leche y el aceite. Incorporar los ingredientes secos cernidos y unir. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.
  2. Calentar una sartén untada con manteca y armar los panqueques, cocinándolos de ambos lados.
  3. En un bol mezclar la ricotta con la crema de leche, el queso en hebras y las hierbas bien picadas. Mezclar bien y salpimentar.
  4. Rellenar los panqueques.
  5. Colocar los crepes en una fuente apta para horno y rociarlos con crema de leche y espolvorearlos con queso en hebras.
  6. Gratinar en un horno medio a fuerte 200°C hasta que esté dorada la superficie.
  7. Tip: podemos acompañar los crepes con salsa de tomates