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Tiramisu
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    8

Tiramisu

Ingredientes

  • Para la crema:
  • 7 yemas
  • 130 g de azúcar
  • ½ sobre de gelatina sin sabor
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 400 g de queso doble crema La Paulina
  • 400 c.c. de crema
  • Para ensamblar:
  • 340 g de vainillas
  • 400 c.c. de café amargo frío
  • Cacao amargo, para espolvorear
  • Preparación

    1. En un bol, batir las yemas con el azúcar a blanco. Disolver las gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua fría; luego calentar hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas y agregar a la preparación anterior.
    2. Incorporar la esencia de vainilla y el queso crema.
    3. Batir la crema hasta que este bien firme y agregar a la preparación anterior.
    4. Colocar en una fuente rectangular una capa fina de la preparación de queso crema; colocar sobre esta la mitad de las vainillas remojadas en café, cubrir con la mitad de la preparación de queso crema y repetir esta operación.
    5. Llevar a la heladera hasta que el postre este bien frío. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.