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Ruedas de pizza
  • Tiempo De Prep
    15 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    5 porciones

Ruedas de pizza

Ingredientes

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cda de levadura
  • 1 cda de azucar
  • 1 cda de aceite
  • 1 cda de sal
  • 300 g de harina
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 300 g de queso Mozzarella La Paulina
  • 150 g de algún topping a gusto: pepperoni, jamón cortado bien chico, longaniza calabresa.
  • Preparación

    1. precalentar el horno a 200 °C.
    2. Combinar el agua tibia con la levadura en un bowl y reservar 3-4 minutos hasta que empiece a burbujear la levadura.
    3. Agregar el aceite, la sal y la harina y amasar hasta que se haga una masa lisa.-
    4. Tapar con film y dejar levar en un lugar cálido por 15 min aprox.
    5. Estirar la masa a 7 mm aprox de grosor sobre una mesada enmantecada o untada con un poquito de aceite.
    6. Untar con una capa de salsa de tomate, desparramar la mozzarella rallada encima y los toppings a gusto.
    7. Enrollar bien firme la masa con el relleno de 3 cm y distribuirlos sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 12-15 minutos.
    8. Retirar del horno, espolvorear con mas mozzarella rallada o queso en hebras y volver a poner en el horno 2 minutos mas hasta que el queso se haya derretido y empiece a dorar la masa.

    Tip: Se puede hacer una prepizza finita o con masa hecha a base de harinas para masas o panes.

    El queso se puede reemplazar por Queso en hebras La Paulina. Ideal para servir en un evento con niños y cocinar las rueditas con ellos.