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Omelette de jamon hongos y queso
  • Tiempo De Prep
    35 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Omelette de jamón, hongos y queso

Ingredientes

Omelette de jamón, hongos y queso

  • 1 Cda de manteca
  • 1 Cda de aceite
  • 1 cebolla de verdeo en rodajas
  • 1 taza de champigñones cortados en laminas delgadas
  • 1 sobre de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • 3 Cdas de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 5 huevos
  • Aceite para cocinar
  • 1 Cda de perejil picado

Preparación

  1. En una sarten derretir la manteca, junto con el aceite, agregar la cebolla de verdeo y rehogar, añadir los champigñones y cocinar durante 4 minutos mas, verter el vino, salpimentar y continuar la cocción durante 1 minuto. Dejar enfriar y colar.
  2. En un recipiente mezclar los huevos con un batidor de mano y salpimentar.
  3. Verter la preparación anterior en una sarten de 24 cm de diametro, rociada con aceite, y cocinar a fuego bajo, para que no se arrebate, durante 5 minutos mas.
  4. Esparcir los champigñones, la cebolla de verdeo, el queso en hebras y el perejil.
  5. Doblar por la mitad o enrollar y terminar la cocción.
  6. Tip: Podes añadir 1 diente de ajo picado a la preparación de los champiñones.
  7. Apto para celiacos