Skip to Content
Piquitos de choclo y puerros 12 unidades
  • Tiempo De Prep
    40
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    12

Piquitos de choclo y puerros 12 unidades

Ingredientes

  • 4 puerros cortados en rodajas
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 lata de choclo
  • 1 sobre de queso en hebras italiano la Paulina
  • Sal y pimienta
  • 12 tapas de empanadas
  • Preparación

    1. Rehogar el puerro en el aceite, retirar y reservar. Añadir el choclo, el queso en hebras y salpimentar.
    2. Armar los piquitos , con la masa de empanadas haciendo 4 pellizcos en cada vértice de la masa formando un cuadradito, y rellenar con la preparación de choclos.
    3. Cocinar en horno moderado durante 15 a 20 minutos.

    Tip: Podemos tener los piquitos en la heladera armados y tapados con papel film y hornearlos a ultimo momento