Skip to Content
Pastel de pescado y pure de zapallo
  • Tiempo De Prep
    80
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Pastel de pescado y puré de zapallo

Ingredientes

  • 600 g de salmón o merluza
  • 2 tazas de salsa blanca
  • ½ sobre queso Hebras Italiano Light La Paulina.
  • Para cubrir
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • ½ sobre de queso Hebras Italiano Light La Paulina.
  • Preparación

    1. Cocinar el pescado al vapor o en el microondas. Retirar, dejar enfriar y procesar.
    2. Mezclar la salsa blanca con el pescado y la mitad del queso en hebras.
    3. Colocar la preparación de pescado en un molde o moldes individuales aptos para horno, o microondas.
    4. Sobre este colocar el puré de calabaza. Espolvorear con el resto de queso en hebras y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C hasta gratinar.

    Tip: Es apto para celiacos si la salsa blanca se prepara con almidón de maíz y no con harina