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Papas rellenas
  • Tiempo De Prep
    80
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Papas rellenas

Ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de brócoli hervido y picado
  • 1 taza de choclo en grano
  • 100 g de queso crema La Paulina
  • 2 cebollas de verdeo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 tazas de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • Preparación

    1. Lavar bien las papas, pincharlas con un tenedor, envolverlas en papel aluminio. Cocinarlas en horno precalentado a temperatura alta (200°C) hasta que esten tiernas (1 hora aprox.).Ahuecar el centro con una cuchara.
    2. Saltar las cebollas hasta que estén transparentes, agregar el brócoli, el choclo, las cebollas de verdeo en rodajas y la papa que se retiro del centro.
    3. Agregar el queso crema, condimentar e incorporar la mitad del queso en hebras.
    4. Rellenar las papas y espolvorear la superficie con el resto del queso. Llevar al horno a temperatura media (180°C) y gratinar. Retirar y servir.

    Tip: Podemos cocinar las papas también en el microondas.

    Apta para celiacos