Skip to Content
Pollo con salsa de curry
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Pollo con salsa de curry

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 Cdas de aceite
  • sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 290 g de queso crema La Paulina
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ taza de caldo de pollo o verdura
  • sal y pimienta
  • Arroz para acompañar
  • Preparación

    1. Dorar las pechugas salpimentadas en el aceite hasta dorar y continuar la cocción en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 10 minutos aproximadamente.
    2. Para la salsa mezclar en una cacerola el queso crema, el curry y el caldo. Cocinar unos minutos y salpimentar.
    3. Filetear las pechugas y salsearlas con la salsa de curry. Servir acompañado de arroz.
    4. Esta receta es apta para celíacos