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Carrot cake con cobertura de queso blanco
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    9

Carrot cake con cobertura de queso blanco

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • 150 g de nueces
  • 300 g de manteca La paulina
  • 400 g de azucar
  • 400 g de zanahoria rallada
  • 250 g de queso doble crema La Paulina
  • 200 g de azucar impalpable
  • 2 cdas de polvo para hornear
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • c/n de sal
  • Preparación

    1. Precalentar al horno a 180°C.
    2. batir los huevos junto con el azúcar común, agregar la manteca pomada y batir un poco mas.
    3. pelar, lavar y rallar las zanahorias. Escurrir ya que contienen mucha cantidad de agua.
    4. Agregarlas a la mezcla.
    5. En otro recipiente colocar la harina, la sal y el polvo para hornear.
    6. Incorporar esta mezcla a la mezcla anterior.
    7. Por ultimo añadir la nuez picada.
    8. Colocar la mezcla en un molde para budín enmantecado o forrado con papel manteca.
    9. Llevamos al horno a una temperatura de 180°C durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga ligeramente húmedo.

    Tip: esta torta es ideal para acompañar un te espaciado y para el desayuno o la merienda.

    Si no te gustan las nueces podes evitarlas en la mezcla y decorar con semillas de amapola.