Skip to Content
Tarteletas de jamon y queso
  • Tiempo De Prep
    15
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Tarteletas de jamón y queso

Ingredientes

  • Para el relleno:
  • 1 taza de jamón cocido
  • 1 taza de queso dambo La Paulina
  • 2 huevos
  • 125 g de queso crema La Paulina
  • 1 Cda de perejil picado
  • sal y pimienta
  • queso de rallar La Paulina para espolvorear
  • Para la masa:
  • 230 g de harina
  • 1 Cda de queso parmesano rallado La Paulina
  • 120 g de manteca bien fría
  • 1 pizca de sal
  • Agua c/n
  • Preparación

    1. Colocar en un bowl el jamón cortado en cubitos junto al queso rallado, los huevos, el queso crema, el perejil picado y salpimentar. Integrar todo y reservar.
    2. Para la masa, procesar todos los ingredientes hasta que quede una masa lisa y agregar agua de ser necesario. Colocar en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
    3. Forrar moldecitos individuales de tarteletas y colocar por encima el relleno. Espolvorear con el queso parmesano rallado y hornear en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 40 minutos aproximamente.

    Tip: Con la masa que sobra de la tarta se pueden hacer galletitas