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Salchichas envueltas con masa de hojaldre y queso en palitos
  • Tiempo De Prep
    20 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    12 porciones

Salchichas envueltas con masa de hojaldre y queso en palitos

Ingredientes

  • 6 tapas de empanadas de hojaldre
  • o cualquier masa hojaldrada cortada a tamaño
  • 6 salchichas de viena
  • 6 palitos de brochette
  • 200 g de Queso Danbo la Paulina
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon (o tradicional)
  • Preparación

    1. Precalentar al horno a 200 °C y colocar papel manteca sobre una placa para horno.
    2. Cortar las salchichas al medio e incrustar sobre el extremo plano de las mismas (donde se hizo el corte), un palito brochette.
    3. En caso de tener una masa hojaldrada grande: estirar la masa y untarla con mostaza. Cortar en pedazos del tamaño de la media salchicha.
    4. En caso de tener masa de empanadas: distribuir las tapas frías sobre una mesada y untar cada una de ellas con una capa fina de mostaza, sin llegar a los bordes.
    5. Colocar sobre cada pedazo de masa una feta de queso Danbo.
    6. Enrollar cada salchicha en cada pedazo de masa con queso.
    7. Pincelar los bordes con agua y apretar bien con los dedos.
    8. Distribuir sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa comience a dorarse.
    9. Dejar enfriar hasta antes de servir.

    Tip: Te recomendamos esta receta para cocinar con chicos un almuerzo fácil o hasta para un picnic! Son ideales para copetin como finger food. Podes reemplazar el Queso Danbo con cualquier otro queso semiduro, cheddar o queso en hebras La Paulina.