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Tarta de zapallo y puerros
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    6

Tarta de zapallo y puerros

Ingredientes

  • 1 puerro grande
  • 2 Cdas de aceite
  • 100 g de queso crema La Paulina
  • 100 g de ricotta
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso parmesano rallado La Paulina
  • 500 g de puré de zapallo bien seco
  • Sal y pimienta
  • Para la masa:
  • 250 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 125 g de manteca bien fría cortada en cubitos La Paulina
  • 1 huevo
  • agua c/n
  • Preparación

    1. Cortar el puerro en rodajas y saltearlo en una sartén con el aceite durante 2 minutos.
    2. Por otro lado mezclar en un bowl el queso crema, la ricotta, los huevos y el queso rallado. Agregar los puerros y el puré de zapallo. Integrar bien y salpimentar.
    3. Para la masa procesar todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y de ser necesario agregarle agua. Envolver en papel film y llevar 30 minutos a la heladera.
    4. Forrar con la masa una tartera de 22cm y rellenar con la preparación de zapallo. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 1 hora aproximadamente.