Skip to Content
Merluza gratinada con sopa crema de esparragos
  • Tiempo De Prep
    30 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    2 porciones

Merluza gratinada con sopa crema de espárragos

Ingredientes

Merluza gratinada con sopa crema de espárragos

  • 500 g de merluza
  • 1 sobre de sopa crema de espárragos en polvo de 1 porción
  • 2 Cdas de aceite
  • 5 puerros
  • 145 g de queso crema La Paulina
  • ½ taza de leche
  • Sal y pimienta
  • 3 Cdas de queso rallado La Paulina para espolvorear

Preparación

  1. Colocar la merluza en una fuente enmantecada. Espolvorear con la sopa en polvo.
  2. Saltear en el aceite, durante 5 minutos, los puerros cortados en rodajas y colocar sobre el pescado. Mezclar el queso crema, con la leche y salpimentar.
  3. Verter sobre el pescado, espolvorear con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 C) durante 20 minutos, aproximadamente.