Skip to Content
Strudel capresse
  • Tiempo De Prep
    60
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    3

Strudel Capresse

Ingredientes

  • 1 tapa de tarta pascualina hojaldrada
  • 3 tomates
  • ½ atado de albahaca
  • 1 sobre de queso en hebras Napolitano La Paulina
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo para pincelar
  • semillas varias
  • Preparación

    1. En un bol mezclar los tomates en cubos junto con la albahaca picada y el queso en hebras. Salpimentar y reservar.
    2. Colocar sobre la mesada la tapa Pascualina y rellenar uno de sus extremos. Una vez acomodado el relleno, enrrollar prolijamente dejando las uniones del lado de abajo del strudel.
    3. Pincelar con huevo y rociar con las semillas a gusto.
    4. Cocinar en un horno medio precalentado 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado.

    Tip:Podemos reemplazar el tomate por puerros o champiñones.