Skip to Content
Muffins de queso crema y pasas
  • Tiempo De Prep
    20
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    12

Muffins de queso crema y pasas

Ingredientes

  • 240 g de queso crema La Paulina (1 taza)
  • ¾ taza de azúcar impalpable
  • 150 g de manteca blanda a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina leudante
  • ½ taza de pasas de uva
  • Preparación

    1. Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, agregar la manteca blanda a temperatura ambiente y los huevos de a uno, mezclando después de cada adición.
    2. Incorporar la harina leudante tamizada con ½ taza de pasas de uva, e incorporar a la preparación anterior.
    3. Colocar la preparación en moldes para muffins enmantecados y enharinado, rellenandolos hasta 2/3 partes de su capacidad.
    4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.