Skip to Content
Matambre de pechugas de pollo
  • Tiempo De Prep
    60 min
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4 porciones

Matambre de pechugas de pollo

Ingredientes

Matambre de pechugas de pollo

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • Hojas de espinacas
  • 1/2 sobre de queso en hebras Italiano la Paulina
  • 12 bastones de zanahoria
  • 8 bastones de pimiento rojo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Abrir las pechugas al medio como un libro (dejando uno de los extremos unidos), colocarlas de a una entre papel film y aplanarlas con la ayuda de un palo de amasar.
    Salpimentar cubrir con hojas de espinacas, el queso y en el centro los bastones de zanahorias y morrón.
  2. nrollar y envolver en film formando un cilindro y cerrando bien los bordes.
  3. Cocinar en agua hirviendo con sal durante 15 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
  4. Tip: Podemos servir el matambre tanto frio como caliente.
  5. Apto para celiacos