Skip to Content
Ensalada fresca
  • Tiempo De Prep
    30
  • Hora de cocinar
  • Porciones
    4

Ensalada fresca

Ingredientes

  • 3 paltas
  • 1limón
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 cebolla morada
  • Cilantro para espolvorear
  • ½ sobre de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • Para el aliño:
  • 1taza de hojas de cilantro
  • ½ taza de mani
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 /2 sobre de queso en Hebras Italiano Light La Paulina
  • Sal y pimienta
  • Preparación

    1. Cortar la palta en cubos y rociarla con el jugo de limón. Cortar los tomates cherry por la mitad, la cebolla en juliana.
    2. Colocar los vegetales en un bol, agregar el queso en Hebras Italiano Light La Paulina e integrar. Espolvorear con cilantro.
    3. Para el aliño procesar las hojas del cilantro, el mani, el ajo y el aceite de oliva hasta obtener una pasta suave y homogénea. Agregar el queso en hebras e integrar bien y salpimentar.
    4. Aderezar la ensalada y servir.

    Tip: Podemos añadir a la ensalada hojas verdes.

  • Apta para celiacos